Женушка

Константин Швецов 2
С утра пораньше солнышко встаёт,
Добро и радость в дом несёт,
Как хорошо, что есть ты у меня,
Родная жёнушка моя!

Тебя поздравить Оленька хочу,
И мне любое дело по плечу,
Ты попроси с небес звезду достать,
И я как птица научусь летать!