Не мать

Сергей Солоп
Раз, два, три, четыре, пять…
Вышел зайчик погулять…
Раз, два, три … и эта б..ть
вдруг решила расстрелять,
тех, кого она сама
не рожала (не смогла)…

Чувств лишенный тупой мозг,
в окуляр прицела смог
уловить живую жизнь,
чтоб в мгновение лишить
отца – сына, дочь – отца…
Вот так просто – для кинА…

Раз, два, три, четыре, пять…
Западные СМИ "трещат",
пока "гарна" с бодуна
в перекрестие "ружья"
ловит чью-то жизнь – но зря,
в списках проклятых она!

Раз, два, три, четыре, пять…
в перекрестии опять
сын и дочь – теперь её…
Я нажать курок бы смог?!
Нет! А вдруг они за жизнь?!
Как и дети тех троих!


© Сергей Солоп / февраль 2022