Ворон устроил галдежь

Майя Расказова
 
 Я до ужаса хорош,
Услышьте мой галдежь,-
Кричал черный ворон,прыгая на снегу!
-Я вас всех разнесу!
Стройся!А перед этим побрейся,умойся!
И шагом марш в строй!
Мордой ко мне!Стой!
И слушать мои глубочайшие мысли
О смысле
Нашей бессмысленной жизни,
Где каждый растворяется в толпе!
А я расскажу о прекрасном себе..
Живу наяву,
Не в бреду.
Ответственность за вас несу,
Бестолковые,безголовые,
Трусоподобные,тупоголовые
Вы,
Человеки на двух ногах.
Все бросились ворона ловить:
-Ах,так!
И он улетел,
Но обещал вернуться!