Ещё февраль

Дьяконов Вадим Вятич
Ещё февраль, простуды, холода,
Всё солнечнее, но не потеплело.
Руки озябшей некому подать, 
И встречным, к встречным никакого дела.
Наверное, у каждого сезон
С природным совпадающий не точно,
Азарт, потеря, встреча, горизонт
И отторжение мысленных и очных.
В шуршании салфеток и страниц
Теряются то мыслью, то словами
С кем в лето бы безделья и возни.
С, конечно же, с зимой ушедшей, с вами.