Памяти мужа

Танзиля Валеева
Спасибо, мой родной,
За счастливую жизнь с тобой.
Ты меня боготворил,
Цветы красивые дарил.
Дети так любили тебя,
Это было вовсе не зря.
Ты был для них волшебник,
Доброты, мужества кудесник.
Жаль, что так рано ты ушёл,
Дверь в наше счастье закрыл.
Я по тебе так скучаю,
Плачу и часто вспоминаю.
Ты в моём сердце живёшь.
Оттуда ты никогда не уйдёшь
Ты для меня яркий свет,
Лучше тебя никого нет.
Танзиля Валеева
Светлой памяти моего мужа
Валеева Г.З
Танзиля Валеева