Прибавляются морщинки

Людмила Бессонова 7
Прибавляются морщинки – ну, и пусть:
Я стареть, друзья, ни капли не боюсь!
Потому что можно в возрасте любом
Побежать навстречу счастью босиком,
Улыбаться новой сказке на заре
И с любимым целоваться не реке,
И с внучатами немного пошалить…
Словом, радости до горлышка испить!
… Прибавляются морщинки – ну, и пусть:
Я стареть, друзья, нисколько не боюсь!