О бренности мира

Александр Сергеевич Сушков
Эх, пошла, едрёна вошь, полоса.
Искру божию плеснёшь в  телеса,
И прольётся  тебе божья стать
За Россию- мать постоять!

Тут уж лопни покой, не взыщи.
Болью в сердце вскипит всё, что свято.
Возбуждённой струной не свищи,
Не замай наших принципов,НАТО!

Льётся сказкою  с  небес благодать.
Распахнуть бы все окна и  двери.
-Пейте счастье!- прилюдно сказать.
И в добро безоглядно поверить.

Но  пардоны метать  не  моги.
Тут гуляют фасоны  иные.
Для кого- то стихи дороги,
А кому- то моменты  крутые.

Вспыхнет шиза громким топом, хоть пляши.
Не журись, шагай, Европа, и дыши.
И взирай  сквозь  розовую прядь,
Чтоб  перлоны, часом, не помять.

Чтобы знать, откуда грянет гром.
Чтоб укрыться фиговым листом.
Выйдет тихо на крылечко дядя Сэм,
И расстроится сердечко от проблем!

Не журись,братишки, наперёд.
Всё О КЕЙ, и шиза  подождёт.
И покуда вертится земля,
Будут вам в награду кренделя!

И гуляют самостийно  кореши.
И кружатся перламутры для души.
И витают, словно божия роса,
Голоса, голоса, голоса.