Люблю

Лилия Носко
Люблю, когда шумит прибой.
Вдыхаю ароматы моря,
А волны, с ветром громко споря,
Вздымают пену над собой.

Люблю весёлый смех детей:
Глаза, распахнутые настежь,
И свет в них радости и счастья.
Люблю всех близких мне людей.

Люблю беседы у костра.
И соловья в ночи весною
Над нашей тихою рекою
Готова слушать до утра.

Ещё люблю под шум дождя
Я босиком шагать по лужам,
Смотреть, как ручейками кружит
Вода, вдаль к речке уходя.

Осознаю, что жизнь одна.
Стараюсь наслаждаться ею,
Чтоб ни о чём не сожалея,
Сказать: "Прекрасна как она!"