Накануне

Владимир Марсов 2
Сосредоточилась страна,
Преодоляя кризис.
Грядут покруче времена,
Молитвы чтим и катехизис....

Мир будоражит сатана,
И у него в шестёрках - бесы.
Их стало как - то до хрена,
Куда ни плюнь - их интересы....

И нечисть эта во врагов,
Наш люд честной провозгласила.
И лаем даже с «утюгов»,
В миру про это голосила....

Но далеко не прост сей лай,
Сдержать Россию им бы кстати....
Лишь бесам нужен сей раздрай,
А для Святой Руси - некстати....

А сатана сам режиссёр,
Старик он древний и давно,
Как то, от мамонта га@но:
Фитиль войны суёт в костёр....

Нам нужно много серебра,
Пустить Argentum весь на пули
Вогнать. Враз в нечисть до нутра,
И беды нас тогда б минули....
Колы с осины уж пора....
Воткнуть. Чуток с осиной затянули....

22.02.2022 г