Смените шевроны

Демьян Борисов
Смените шевроны
На ленты тугие,
А пули и стоны –
На слезы сухие.

Пусть черные ленты,
Как память о каждом,
Войдут в наши вены
Источником влажным.

И песней живою
О мире и дружбе
Брат Киев с Москвою
Подымут по кружке.