Всем влюбленным посвящяется

Елизавете Андросова
Я валентинку подарю
С красивой надписью "люблю".
Признаюсь я в любви большой
Всем своим сердцем и душой.

Пускай любовь цветет в сердцах
И счастье светится в глазах.
Весна растопит серый лед
И радость в каждый дом придет.