С этим не поспорит, адекватный-а только ватный!

Екатерина Мальцева 7
Как хорошо в Росии жить !
 Мильоны, в жкх платить.
За наш , родной , #росийскийгаз.
Ведь ОН  , всё думает о нас.
.
Как нам налоги приподнять.
Чтоб меньше стали есть, и спать!
С кем бы войнушку замутить.
Чтоб нам родных , похоронить.
.
А сам сидит, над златом чахнет.
Не Русью, от него уж пахнет.
А тем, что накопилось в нём.
Пардон, гнилым , кака- *овном.
.
Ему давно плевать на всех.
И что в стране его творится.
Один нам скажет" денег нет!" .
А ОН - пословицей гордится
.
Но у народа, есть вопрос....
Когда  на пенсию, едрос?
Но не свою, ему желаем.
Которую чинам , вручают.
.
А наш, простой росийский #МРОТ
 Чтоб ничего, и даже больше.
Не смог купить, и знал удод.
Что человек, прожить не может.
.
На то, что платят-ГОСПОДА.
На золотых своих диванах.
Сидят что , в думе иногда.
Кнопочки давят, как ни странно.
.
На это силы есть у них.
Только народу вот- не легче.
Хочу , чтоб жизнь людей простых.
КАЖДЫЙ, себе бы обеспечил.

Кто гоаорит, с экрана нам.
"Мы хорошо живём , не тужим.
И новой , тысячей программ
Мы , создаём РАЙ - это нужно!"
.
На деле ж , АД вокруг кишит.
В конце ,хочу сказать одно я.
)(уйлу- желаю от души.
Пожить  как мы, народ!
"С любовью!";!
.
#правдажизни #россиядлягрусти
#пудингпросрочен #путинлалала