легко обидеть

Дворник Днепр
Дворника легко обидеть,
Его ниже только бомж.
Только помни Бог все видит
И в сравненьи с ним-ты вошь.
Не бери ты грех на душу,
Дворника не обижай,
Стань добрей и милосердней
И получишь пропуск в Рай.