пью

Татьяна Королёва-Манько
"...Хоть я лентяй, гуляка и бездельник..." -
Живу в мире по понятЬям, мифам, но делам.
Ты приходи-ка в понедельник - меня не будет там:
Я с мечтою не встречаюсь - я в реальности живу.
Но с мечтою я гуляю - И...
 из мечты вокала
пью