Неделя

Юлия Бормачева
Идём не тленною дорогой,
Следуя, веренице действий без конца.
Идем дорогой ровной,
Не имея чёткого лица.
Мимо люди, те же люди,
Те же действия, как день сурка.
Меняем маршрут,
Как рецепт на блюде.
Двигаясь по жизни не спеша.