Помпея

Хелленка Стар
Почему ты молчишь?
Я смотрю на тебя.
На других ты кричишь.
Я табу для тебя.
Как, совсем не нутро,
Словно дикости кровь.
Как, забыта давно,
Как исток от оков.
Произнес и забыл,
А я в пропасти дня.
Просто нужно и все,
Покоряю терпя.
Но, немного вокруг.
Оглянувшись в меня-
Ты то Кто?
Что, мой друг?
Что ты хочешь, искря?