Будьте счастливы, мальчики

Фредерика Руджери
Будьте счастливы, мальчики!
Я желаю вам мира!
Чтобы детские пальчики
знать не знали мундира!
Будьте счастливы, мальчики!
Оставайтесь живыми!
Не ходите в подвальчики,-
чтобы стать неживыми!

Защитите всё ж, мальчики,
нас от зверя лютого!
Пусть и детские пальчики,
вам покажут какого!
Станут матери вдовами,
сыновей потеряют,-
Под небесными сводами
это камни узнают!

Не воюйте вы, мальчики!
Не кормите акулу!
Лучше прыгать как зайчики,
и в лесок, к есаулу!
...

Расползается шушера,
под названьем Бандера!
Человеков и жинок
залишает дитины!
Понаслушались кучеров,-
сам Майдан, что холера!
Заразились в нём смертью!
Принагнули все спины!

И предсказывал брат москаль,-
Не играть с такой властью!
Заигралися в выборы!
Оказались под мастью!
Потекли воды мутные,
принесли мир к несчастью!
Восемь лет враг безумствовал,
пригласив Зло к участью!

Это всё из миряченья,-
и козлы, и бараны!
Брат хохол, одураченный,
лижет рваные раны!
И не став хохла спрашивать,
как к нему Зло попало,
пелену стал охаживать, -
С братских глаз, чтобы спала!

Защищаются старые!
Защищаются дети!
Будьте счастливы воины!
С добротою на сердце!
Ну, а ты, Тварь невиданна!
Ты за за всё вот в ответе!
Предлагаю надрать твой зад,
а потом поддать перца!

Что касается девы всё ж,-
дева Фениксом станет!
И спасать Землю-матушку,
её время настанет!
Будьте счастливы,
мальчики!
Я желаю всем мира!
Чтобы вера была жива!
И мечта! До Памира!

22.02.2022 г.