Выше зависти и злобы

Анатолий Кокорин 2
Пятнадцать лет уже так много,
Усилий, боли и обид.
Была ясна вчера дорога,
Сегодня сердце так болит....
Болит душа, слеза на очи,
Политика вмешалась в спорт,
И лицемеры злые очень,
Состряпали фальшивый торт.
Европа - девушкой наивной,
С Америкой создав союз,
С улыбкой наглой и противной,
Танцует вакханальный блюз.
Держись, крепись моя Камила,
Юна, мила, но из бойцов!
Ты их пугала и страшила -
Тех лицемеров, подлецов.
Сидящих на высоких креслах,
Самодовольных, чванных жаб.
Они спасают свои чресла,
У Янки каждый из них раб!
Ты их сильней и благородней,
Талантом ты награждена!
Ты под крылом в тени Господней,
По воли Бога рождена.
Арены лед твоя стихия,
Твой танец выше все похвал.
Мы видим все, мы не глухие,
И впереди твой пьедестал!