Маски

Настя Авети
Мы часто стараемся всем угодить,
Всех поразить и всех удивить.

Все делаем, чтобы понравиться им,
Но часто забудем, что важно самим.

Не помним уж кто мы на самом-то деле,
Себя потеряли мы вместе со всеми.

Что важно для нас, и чего мы хотим?
Уже все равно. Мы и так добежим.

Не можем найти настоящих людей,
Без масок их всех не узнаем теперь.

А если хотим мы их все же узнать,
Сначала самим надо маску сорвать.