***

Настя Авети
Те, казалось бы, самые близкие люди,
Так далеко.
Те, кто были когда-то важны.
Мне сейчас нелегко.
Все меняется быстро, люди
Уходят от нас.
Остаются лишь те, кому дороги мы
Без прикрас.
В этом мире безжалостном очень
Мало людей,
Что готовы помочь, ничего не прося
Взамен.
И с такими людьми мы готовы
Вместе идти.
Лишь бы в нужный момент нам самим
Не сбиться с пути.