Радостные дни

Татьяна Корбут
Я знаю, встретимся с тобой,
Хотя ещё бушует вьюга,
Ведь в нашей жизни непростой
Мы, как никто, нужны друг другу.

Звучащей музыки тоска,
Летящий свет и всплеск неясный
И понимаю, я близка
К счастливой встрече не напрасно.

И сколько надо будем ждать,
В душе свою мечту  лелея,
И незачем нам зря скучать,
Приблизить счастья миг сумеем.

Смогу я подарить тебе
Всю нерастраченную нежность
И, как всегда, назло судьбе
В свиданья верим неизбежность.

Мы чувства наши пронесли
Сквозь годы, что в разлуке жили,
И радостные эти дни
В подлунном мире заслужили!

      Татьяна  Корбут