Стих

Анастасия Шистовская
Она забыла любимый цвет
И выкинула часы...
Зачем ей розовый плед
И пустые листы?

Что ты хотел сказать,
Раз оставил только их?
Ты думал, я буду писать,
Когда закончу стих?

январь 2022