Я приняла его решенье

Лидия Артюшина
Луна, смазливая луна
Мне с небосвода ярко светит
Гуляю вечером одна
И жду нечаянную встречу.

При встрече в гости напрошусь
Вино шампанское и свечи,
Быть может, я тогда решусь
И упаду к нему на плечи.

Я знаю встречи, будет рад,
Меня закружит в нежном танце
И  скажет тихо, виноват,
Простите вечного скитальца.

Дорожкой лунною иду,
Там  силуэт вдали мелькает,
Спешу к нему я как в бреду,
Мы обнялись, ведь так бывает.

И мой сценарий вышел в жизнь,
Сбылось о том, что загадала
И две судьбы опять сплелись,
Зачем так долго  я страдала.

Нам светит яркая луна
Мы оба в лунном притяженье
Любви и нежности полна
Я приняла его решенье.