Русь моя

Любава Вологжанка
Русь моя полна чудес,          
Сказочно красив в ней лес,      
Здесь душа у людей нараспашку.
Здесь пшеничные поля,
Предрассветная заря,
Здесь цветут васильки и ромашки

Не оставят тут в беде,
Рады будут вам везде,
Тут разделят свой кров, если нужно.
Здесь к тебе всегда с душой,
И беды здесь нет чужой.
Хлебом-солью встречают радушно.

Тут святые есть места,
Почитают в них Христа.
Чудотворные в храмах иконы.
Дают силу родники,
Мудрость дарят старики,
И слышны здесь церквей перезвоны.