Для вас, мои друзья!

Лина Сафронова
Грустить полезно иногда,
Всплакнуть немного можно!
Очистится душа, уйдёт беда,
И высохнет слеза возможно!

Тогда начнём мы всё сначала,
Берём блокнот, карандаши!
О самом главным написала,
О сокровенным - не спеши!

Мы пишем о страданиях, любви,
Желаем радости и счастья!
О, моя Муза, вдохнови,
В своих стихах изгнать несчастья!

Когда ваш отзыв получу,
Пусть он не радужен и не восторжен!
- Но не молчала,-пошучу,
Пойму не зря я вас тревожу!

И вот уж третий год пишу,
Немного о любви, чуть о себе,
О том, что радует и чем дышу,
Надеюсь, что на правильной тропе!

Затем пейзажи чередой,
Разбитые сердца! И что же?
Галопом карандаш вслед за мечтой,
Вот новая история, ей нет похожих!