Всё, тю-тю, ушёл Донбас!

Светлида Силантьева
У Европы снова зуд,
Чешется и там, и тут!
Дяденька за океаном
Не даёт им денег даром!
И чего напрасно баять,
Дружно все должны полаять!
Что б Россию напугать
И свой норов показать!

Получила свой мосол Украина
И от счастья поскакала напролом.
Но того не ожидала,
Снова земли потеряла.

С костью сахарной в зубах
Напряглась, изведав страх,
Как теперь ей поступать?
В конуре что ль переждать!
Или всё ж уже пора
Выметаться со двора!

Европейские друзья
Ей шипят, не смей, нельзя,
Это мы можем уехать,
Ты ж воюй, привет,успеха!
Разбежались не догнать
-Будем мы из-за границы
Тебе словом помогать!
Может быть ещё чего
Мы тебе пришлём намедне
Что осталось барахло!

Нравится не нравится
Повоюй красавица!
Ведь у нас из-за тебя
Может схлопнуться казна!

От России приз для вас,
Всё, тю-тю, ушёл Донбас!

Ну а вы дальше скачите,
Только после не визжите
Коли вдруг случится,
Если захотят другие
Тоже отделиться!



Картинка из интернета.