с Зеленским могут сделать как и с Муссолини

Фантастимист
но это может быть наоборот исторический круговорот
послать Скорцени Отто.. типа.. на штурмовике
а вертикальный взлет на самолёте что бы быстро
Владимира украсть и увезти не в грузовике..
p.s.будьте осторожны лидеры в современном мире всё может быть наказуемо..