Лучик Детства

Дариус Шварц 21
***
Верните нам тот лучик детства,
В  котором счастью было место,
Тот смех улыбку и просторы,
Где ссоры не играли роли,
Ту радость солнцу и теплу,
Что так стараемся вернуть,
И повзрослев пугают грозы,
Да те что вызывают слёзы,
Прошу верните хоть на миг,
Чтоб в сердце серости звон стих,
Чтоб больше не пугали грозы,
Не разошлись в душе морозы,
Чтоб сердце вдруг не стало камнем,
 И ожило с рассветом ранним,
Чтоб все плохое позабыли
О плиты души не разбили
Верните лишь прошу ВЕРНИТЕ!
 Любив вы все сильней любите,
И огонёк в душе храните.

22.02.2022. (3:47)