На этой ноте я прощаюсь

Шилинков Максим
Безумный шаг, аж лет на 30,
Меня задушит пустотой.
Душа устала от сомнений,
А сердце жаждет лишь покой.

На этой ноте я прощаюсь,
Меня не стоит вам искать.
Уйти иначе не пытаюсь,
Хочу уйти и не страдать.

Однажды тёплым, добрым утром,
Мы вновь испьем бокал вина.
Но это будет без иллюзий,
Когда душа найдёт себя.