На смерть друга

Вадим Константинов 2
                Распяты мы с тобой
                На дне вчерашнем...

                И потому день нынешний
                Ценней!..

                Былая жизнь уходит!...

                Как ни страшно...

                Ведь мы с тобой
                Уходим вместе с ней!..
                22.02.2022.