Спасибо Господи

Кочарян Белла Михайловна
Совсем пропала с Инстаграма
Но я же Дочь, но я же Мама
Работник года, гувернантка...
Казалось бы не всё  так сладко.
Но в этом тоже градус счастья
Когда в погоду да ненастье
Тебя встречают дети дома
И не хочу я по другому .
Не яхт не ваших вип машин
Моё богатство это Сын!
И Дочь мне бог прислал сказать
Что Женщины должны рожать
Чтоб в те же свои девяносто ...
Когда уже не молод... толстый
Смотрел на них и говорил
Спасибо Господи ты мил
Ты знал что нужно человеку
Теперь и я ищу опеку
Смотрю я им теперь в глаза
И знаю жизнь прошла не зря!!!


Белла Кочарян