Что происходит в мире?

Эмона
Что происходит в мире?
Отголоски…
Так прорастают семена
Эпох и лет
И эти, просто жалкие ,
Подмостки
Вновь налагают прошлого
Ответ ..
Что происходит в мире?
Очищение….
От лжи и грязи
Просыпается душа ..
И жить как раньше
Стало невозможно
Как жить сейчас
Не знаем мы пока ..
Что происходит в мире?
Воскрешение…
От снов и грез…
Где  были ,как во сне
Уходит  пелена,
Слетают  маски
И правда многим
Слишком не мила …
Кружить в иллюзиях
Наверное приятней
И многие готовы
Продолжать
Но шаг назад
Приравнивают
К казни…
И правды нам
Уже  не избежать…