День непослушания авторская песня для детей

Моника Маринович
Все дни недели
И в воскресение
От учебы нет житья..
Ну а у взрослых
Только вопросы -
Сделал ли уроки я ?
И даже кошка
В пользу зубрёжки
На учебниках сидит
Нет бы за птицей
смотреть в окошко, -
Но она за мной следит ..

Надоели все нравоучения
Что за метод воспитания !?
Вот бы объявиться воскресения
Днём непослушания!