Счастье

Артемий Верхоглядов
Счастье в темнице — мотает срок.
Это — полусмерть. Ещё не скоро
прозвенит звонок. Людям нравиться молчать.
Молчанье вызывает сбой. Всё-таки счастье нельзя
пытать, особенно тишиной. О счастье надо говорить,
Оно должно быть
таким:
«Когда ты счастлив сам,
счастьем поделись с другим!».

21.01.2019