Враги стояли на пороге

Натали Романсон
Враги стояли на пороге,
Исподтишка, козни плетя...
Из подо лба взгляд,
( но не строгий),
Хотели испугать меня)

Плети, родная, все интриги,
Я вижу вас всех
так насквозь ,
что просто мне хватает силы -
Не потерять опоры ось!

Меня с рожденья закаляли ,
И на таких иммунитет,
Мне всё равно какие дали -
Для вас команды и запрет!

Ну что ты, милая,
Не бойся !
Я не как ты !
Ведь я сильней!
И для меня не гаснет солнце,
В мире подосланных теней...

Можешь молчать,
Мне не сдавая, -
Того, кто сам тебя прислал.
Разоблачение вскрывая ,
Я в Ваших "масках" - правлю бал!