Родной уголок

Олег Кудрицкий
По спине
Большого пола,
По хрустящему
Снежку
К белоснежному
Раздолью
В гости
С радостью бегу.

Здесь особая
Картина
Без заморских
Наворот
Сотни тонн
Ультрамарина
Купол неба
Жадно пьёт.

Воздух вкусен
И прозрачен,
Как вода
Из родника,
И душа от счастья
Плачет
У родного
Уголка.