Союз двух любящих

Радость Натали
Одной рекой становятся, любя.
И сердце на двоих у них одно.
Союз двух любящих —  навеки свят.
И даже если годы под уклон,
Гонения, разруха и болезнь,
Скитаний муки, голод и нужда,
Им жизнь вдвоём — отрада, счастье, песнь
И лучший изо всех на свете дар.

(С) Наталья Исаева