неуч бармаглот

Антонио Мандрик
А жизнь порой находит нас
В бессмысленности речи незнакомой
И сложно принимать в который раз
Что здесь не дом, здесь все вдали от дома

Не сделать поворот
И дел не в проворот
Так много сделать и так мало совершить
И все наоборот
И бред как брод
В реке моей отчаянной души
Не важен тут язык
Уж если не привык
Не станешь настоящим полиглотом
Хоть финский, хоть иврит
Хоть формулы на вид
Просты, а не подвластны бормоглотам

Бормочут все вокруг
Бормочет враг и друг
И сам себе бормочешь что-то
Так хочется сказать
И словом защищать
Но слово словно тянет нас в болото
Вот мы идем в обход
Мы ищем верный код
Не для себя, хотя бы для кого-то
Мы ищем чтоб найти
Чтоб не просить прости
И это движет всем круговоротом