Пьянка в сказочной стране

Эндрю Трошин
Пусть закрытыми границы,
Держат города,
Я придумал небылицу,
Только для тебя,

В стороне от наших бедствий,
Новый Happy End,
Окунись со мною в детство,
Тысячи легенд,

Тут не страшно, не волнуйся,
Не найти скандал,
Правит балом здесь до буйства,
Пьяный карнавал,

Мечет Ванька охмелевший,
Стрелы наугад,
Для него Горыныч с лешим,
Давят виноград,

По цене за кегу эля,
Вот же чепуха,
Продаётся у Емели,
Щучья шелуха,

От вчерашнего кокоса,
Сдулся колобок,
Бочки с пряным кальвадосом,
Прячет теремок,

Вдоль сосновые опушки,
Дым из всех щелей,
К бабке ёжке у избушки,
Клеится Кощей,

На болотах на потеху,
С вёдер ледяных,
Две кикиморы со смехом,
Поют водяных,

Об ином и непонятном,
Не болит душа,
Нынче в царстве тридевятом,
Зреет анаша,

Нацеди хотя бы сотку,
Мы на кураже,
Домовые хлещут водку,
С яблочным драже,

Пронесутся мимо кони,
И опустят вниз,
Вместо роз тебе в ладони,
Алый барбарис,

Эта странная гулянка,
В общем то по мне,
Всюду пьянка, наша пьянка,
В сказочной стране.