от нечего делать

Зоткин Сергей
вечер тих и приватно скучен
портье принимает ключ
с яхты в пустом заливе
доносится "besame mucho"
утонувшее солнце
роняет зеленый луч

у дамы в бриджах красивые икры
(я прошу бармена налить вина)
к осени надо привыкнуть
говорит она
отпивая сок витаминной тыквы
цвета пожар в Париже
я беру свой бокал
и сажусь поближе