Сегодня День Рождения

Ирина Николаева 13
Сегодня День Рождения,
Подарков полон дом,
Цветы и поздравления,
И много добрых слов.

Здоровье, радость, счастье,
Конечно же, приму,
Перечеркну ненастье,
И всех вас обниму.

Я вам в ответ желаю
Здоровья и добра,
Улыбок, мира, счастья,
Душевного тепла.

А прожитые годы _
 Невиданный багаж,
Удачи и невзгоды,
Любой судьбы тираж.

Давайте улыбаться,
Ведь прожили вполне,
Потери, радость счастье,
Все было, как во сне.

И мы сегодня вместе,
За праздничным столом,
Сегодня День Рождения,
И ладом пышет дом!