Забудь

Римма Сапарова
Ты от мнений не зависим,
Я открыта и легка.
Бороздят свободно выси
Наших мыслей облака.

Ты в быту, увы, не светоч,
Не любовник и не друг.
В маете сердец не сведущ
Мы не пара, без натуг.

Равносильны узы хвори
И анамнез очень плох.
Как делить мне радость - горе,
Кто во всём узрит подвох.

Не легко и так не ловко
Отступать в обратный путь.
Без обид, тавро, концовки
Просто вычеркни, забудь…