Дети Свободы

Олег Старостин Старов
Нас враждебностью не сломить,
Мы свободные от рождения,
Ложь и зло нам не полюбить,
Даже после веков угнетения.

Кровью павшую кровь не смыть,
За чертой нет возвращения,
Не желают они нам простить
Своего позора и унижения!