Я, как и прежде, Донбасс, с тобой

Татьяна Воронцова
Я, как и прежде, Донбасс, с тобой...
Не все переобулись  в  воздухе.
Быть может,  это последний бой
За Русь, что в девяностом продали.

Врагов у русских всегда ведь тьма,
Предателей и дураков немерено,
Что ждут,  когда же придёт хана
Руси... и даже в том уверены.

На русском духе стоит весь мир,
Он  создавал  цивилизацию... 
Русь - это камень, тот Алатырь,
Что Русь хранит да и все нации.

Донбасс для русских священный край,
Пора давно в кулак сплотиться нам.
Коль русский ты,  не умирай -
Ввысь поднимайся белой птицею!

20.02.2022г.