Город без имени

Василёк Полутонов
Сотканный серой нитью
В куще туманных вод,
Острог гнилой землицы,
Вечного сна чертог.

Всадник покрытый медью-
опостылой надежды страж.
В воздухе паль картечей-
В сердце лишь боль и страх.

Воздух пропитан смертью.
Тьма здесь-желанный гость.
Кровью-омыты церкви,
Оставивших нас Богов.

Небо-одно лишь вечно,
Среди пустоши этих строк.