Волос наш - Сила, то древний устой

Екатерина Безгерц
Жизнь бывает жестокой порой,
Волос наш - Сила, то древний устой
Многое люд позабыл. Вот дела!
Мудрость веков, это сила Отца...

Тяжкое бремя на плечи легло,
Ты подтянись, чтоб светило нутро
Истина слов в сотвореньи Отца,
С нею шагать нам не год, а века.

Знаю, поймешь то, о чем говорю,
Внешность Друг Сила и слово "Могу!"
Образ создать может каждый. В пути,
все на Земле, истину, чтоб найти!
            21.02.2022