Зачем

Алла Верная
Не знаю, зачем ЭТА ПОЗДНЯЯ встреча...
И этот БЕЗУМНО дрожащий вагон...
А берег надежды...НА ЧТО? Как увечье -
ЛЮБОВЬ...- ! ИЗВЕРЖЕНЬЕ?! что вырвало стон...
Зудящие ноты... горящие мысли -
Придуманный чей-то бессмысленный дар.
То тоном повыше, то тоном пониже,
а здесь ни диез, ни бемоль, а БЕКАР!-
Ненужные звуки. А жгучие капли
В ложбинках у глаз под названьем – СЛЕЗА?..
А отзвуки как-то звучавших проклятий....??
И все это МНЕ... И все ЭТО Я?!

09.09.2012