Она

Андрей Артурович
Круг на экране в малом окошке,
Только лицо или всё же душа?
Странное дело в телефоне окошка
Живёт лишь секундой из дня.

Она - свежий день и  укромная ночь,
И февраля прохлада.
Что-то знакомое на языке…
Всё пора спать, ладно.

Посвящается В.
Люблю без точки