Сегодня праздник всех отцов

Наталья Бурнашева -Целищева
Сегодня  праздник всех отцов,
Всех  сыновей  и  дедов.
Русь с  незапамятных  веков
Хранили от набегов.

Завещанное  берегли,
Приумножая  славу
И  постоять  всегда  могли
За  честь  родной  державы.

Пусть  памяти  живая  нить
Вовеки  не  слабеет.
Страну  родную  защитить
Они  всегда  сумеют!


       23.02.2022