В февральский вечер

Инна Тимофеева 2
 Просто теплый февральский вечер,
 Вперемежку с дождиком снег,
 Затихают дела , суета и  встречи,
 День устал , он сменяет бег.
 Этим вечером тихой радостью,
 Пусть наполнятся ваши дома
 Этот вечер прими, как данность,
 И пусть светит в ночи звезда.
 (22.02.2022)